Selamat datang di SYIFA AL QULUB

Type Wanita Ala IT

0 komentar

Salam Blogger!
Selamat malam
Selamat berjumpa kembali dengan Kholil Al-Qusyairi diacara yang sama yaitu eh sorry keceplosan. aku kan bukan presenter TV/Radio tapi tidak ada salahnya kan bila saya bertanya kabar dari teman-teman sekalian, apa kabar ne sobat saat ini?

Judul postingan kali ini saya sengaja memberi judul Type cewek Ala IT, jika sobat bisa luangkan waktu untuk membaca artikel ini maka sobat akan tau seperti apa Type cewek Ala IT itu.

Selama ini yang kita kenal anak IT hanya pandai dalam bidang komputerisasi atau ilmu yang berkaitan dengan teknik informatika dll. tapi ternyata tidak cuma itu. anak TI juga bisa bicara hal cinta looo itu semua tanda kalau anak TI juga normal.
Seperti apa Type Wanita Ala IT?
Jawabannya adalah sebagai berikut :

Tipe cewek USB
Adalah tipe cewek yang gampang di dapat, dia seorang tipe cewek yang mau sana dan mau sini. Semua anak muda yang gaul pasti kenal dengannya.


Tipe cewek HARDISK
Tipe cewek seperti ini merupakan tipe cewek yang bertipe kuat, dia bisa dapat menampung berbagai permasalahan cowok. dia enak di ajak curhat. tapi sayang tipe cewek ini mau nya dirumah saja. jarang dia mau di ajak keluar.

Tipe Cewek RAM
Tipe cewek RAM adalah tipe cewek yang Smart, dia pandai bergaul, dia bisa membuat segar suasana, tapi sayang setelah semua selesai dia akan lupa semua. dia tidak akan setia dengan seseorang karena dia mempuyai sifat yang pelupa dengan jasa seseorang yang telah ada di sampingnya ato kata lain cewek seperti cewek yang mudah selingkuh (gak banget.. deh …)

Tipe Cewek Windows
Tipe cewek seperti ini menurut saya membahayakan. Sebenarnya dia adalah cewek yang bobrok, tapi tetep aja masih di cari-cari para Cowok. mungkin sudah jadi artis tu kali cewek sehingga banyak cowok yang mencari-cari nya. cewek ini juga sangat matre, bagi cowok yang tidak punya cukup uang belum tentu bisa mendapatkanya.

Tipe Cewek LInuX
Yups.. ni cewek cewek yang gue idam-idamkan. cewek yang SMart, gak banyak bicara tapi…. jangan salah, dia sangatlah pandai, cantik, dan tentunya enak di ajak bicara. tipe Cewek linux jarang ada di pasaran, orang yang bisa mendapatkannya adalah orang-orang yang mempunyai semangat cinta yang tinggi. (he.. 3940x.. puitis banget). tipe Linux bukanlah cewek yang matre, dia free, dia memandang cowok sebagai bagian dari dirinya untuk bisa saling berbagi, saling mensuport.
Share this article :
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Petotu

Posting Komentar

KOMENTAR ANDA SAYA BUTUHKAN
KOMENTAR ANDA AKAN SANGAT MEMBANTU SAYA
KOMENTAR ANDA MENJADI KEBANGGAAN SAYA
KOMENTAR ANDA LEBIH BERHARGA DARI BERLIAN

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SYIFA AL-QULUB - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger